Главная > Ультразвуковые отпугиватели > Отпугиватели птиц > Ультразвуковой отпугиватель птиц WK-0020

Ультразвуковой отпугиватель птиц WK-0020

Цена: 50.00 $

шт.

Ультразвуковой отпугиватель птиц, безвредный для людей и большинства домашних животных. Компактный прибор для отпугивания птиц в закрытых и полуоткрытых помещениях, оптимально подходит для защиты чердаков, гаражей, мансард, террас, крыш и т.п. Птицы, против которых наиболее эффективен отпугиватель: голуби, воробьи, вороны, дрозды, скворцы и пр.

Принцип работы

Ультразвуковой отпугиватель птиц "Weitech WK-0020" генерирует специфические звуковые сигналы очень высокой частоты, крайне неприятные птицам, при этом звуки не различаются большинством домашних животных, включая кошек и собак. Прибор великолепно справляется с отпугиванием некрупных птиц: голубей, скворцов, чаек, ворон и пр. По мнению специалистов сайта www.belton.ru, данная модель оптимально подходит для защиты от птиц балконов, крыш, чердаков, мансард, террас, гаражей и прочих открытых и закрытых помещений с небольшой площадью (до 40 квадратных метров).



Внешний вид отпугивателя "Weitech WK-0020"

Прибор обладает небольшими габаритами и питается от сменных батареек стандарта "АА". На корпусе расположен регулятор громкости типа "колесико", с помощью которого и включается отпугиватель.

"Weitech WK-0020" — это компактное универсальное решение, наилучшим образом подходящее для бытовых нужд. Пользоваться отпугивателем невероятно просто и удобно, прибор не требует абсолютно никакой подготовки к работе. Просто установите отпугиватель в месте, которое Вы хотите защитить от вредителей, и включите его, установив нужный уровень громкости.

Технические характеристики:
площадь покрытия — 20-40 кв. м.;
питание — 3 батарейки стандарта АА либо блок питания.

Отпугиватель птиц "Weitech WK-0020" в упаковке

Комплект поставки:
ультразвуковой отпугиватель птиц "Weitech WK-0020";
инструкция по эксплуатации;
упаковка.

Производство: Бельгия.

Цена: 50.00 $
 
шт.